Любимое время. 38-37

Владимир Смирнов-Зырин
Любимое время - утро.
Я ненавижу вечер
Тяжкий, как груз на плечи,
Словно вериги-путы.

Лучше рассвет - в пол неба
С звонким запевом птахи.
Гонит он ночь и страхи,
Даже не важно где был.

Хочется дела, споров,
Встать и одеться быстро.
Рядом, чтоб - ярко, чисто.
Взгляд аж блестит задором...

Боже, какое время!
Остановись, мгновение.
Кончилось ночи бдение.
Жив я и снова - в теме.