Вечер догорал, жизнь остановилась

Кирилл Непомнящих
Вечер догорал, жизнь остановилась
Жестяной фонарь светил в моё окно...
Память замерла, что со мной случилось,
Как же я спустился на чертовое дно?

Звезды не блестели, месяц схоронился
Черная дорога вела к могильным пням...
Сердце не дрожало, тьме я поклонился
И душа отправилась к белым мытарям.

24.02.2018