Что в жизни главное для женщин всех

Галина Раннева
Что в жизни главное для женщин всех,
Получить равноправие-главный успех.

Успех у мужчины,успех на работе.
Есть причина-женский день в почёте.

Получать подарки,красивые и яркие
не только в женский день восьмого марта.

От  забот раскрепоститься,влюбиться.
А может летать от счастья как птица.

От любви,от пожеланий,от обычного внимания.
От приятного слова,от комплимента любого.

Много ли надо женщинам для счастья-
любовь, уважение,забота и участие.

За добрые, тёплые,нежные,слова. 
И уверенность, что любовь всегда жива.

Что любовь в семье  не  тлеет и не гаснет,
разгорается и становится прекрасней.

Если много слов положить в костёр участия,
подарок и букет цветов,это ли не счастье!