В тихом мартовском лесу, ,

Олег Бояркин
,, В тихом мартовском лесу,,


В тихом мартовском лесу,
Как на дивном бреге.
Лежа слушали весну
Мы, с котом на снеге.
Густо плыли облака,
Как сметана в плошке.
Мой пушистый друг мечтал
О красивой кошке.
О белеющей трубе
На скрипучей крыше.
Плыло солнце над землёй
Поднимаясь выше.
Мысль воздушна и тонка,
Смыслом не кургуза.
Снилась долька на столе
Cладкого  арбуза.

07.03.2018