Водная вата на крыше лежит

Матвеев
Водная вата на крыше лежит,
Совесть сосулькой стекает в пролёт,
Воздух свободы истратил лимит,
Тёмное прошлое в яму зовёт.

Клочья от чести потоком несёт,
Лести, за доступ к куску со стола.
Перевернули нам зад на перёд.
В стойло летим, закусив удела.

07.03.2018