Есть остров

Наталья Влассова
Есть чудный, разноцветный остров.
К нему стремлюсь я всей душою.
Найти его совсем непросто.
А поплыву я за волною...

Растёт лечебная там травка.
Она не только душу лечит,
Из сердца вытащит булавку
И взмою я как гордый кречет.

Есть чудный, разноцветный остров,
Там хорошо мечтать под пальмой,
Поверит в сказку даже взрослый
В краю цветов и сочной мальвы.

Мне хочется туда поехать,
Найти заветную дорожку,
Цветов нарвать, поесть орехов,
Но не могу оставить кошку.