Песни по струнам души

Девочка-Стихия
Мы сыграем с тобой песню по струнам моей души.
В твоих глазах - вечность, она дарует сим струнам жизнь.
Я мечтаю о том, чтобы радость, счастье приют нашли
В наших мыслях и наших песнях, без капли и доли лжи.

Мы сыграем с тобой песню по струнам твоей души.
В моих глазах – вечность, она дарует сим струнам жизнь.
Я б хотела лететь птицей, чтоб взмах твоего крыла
Рядом, и быть царицей, что будет верно тебе служить.

Мы сыграем с тобой песню по струнам, по нотам.
Я хочу, чтобы в этой песне был светел и чист мир.
Наш мир, где ценна взаимность, конечно, ценна свобода,
Ты делаешь меня лучше. Повторимый? Неповторим…