Шагаем

Алик Кабанов
Моей судьбы,
Моей печали
Пути, столбы,
Шальные дали,
И повороты,
И мосты,
Стихи, отчёты,
Рядом ты.

И мы с тобой
Шагаем рядом
Сквозь мир и бой,
С бальзамом, ядом,
До остановки
"Кончен путь",
Без поллитровки
Видим суть.

А суть проста
И велика:
Собрался, встал,
Пошёл... Пока!
                07.03.2018