Ничто в никуда не уходит

Викторова Татьяна Владимировна
Ничто в никуда не уходит.
Ни время, ни силы, ни стать.
Всегда равновесье в природе.
Что отнято, есть кому взять.

Всмотрись повнимательней в лица:
приятели, други, клопы?
Зачем ты на свете родился,
тебе не подскажет упырь.

Порядок, порядочность? Прочно
на патоку порча легла.
Улыбка чужого притворства.
И пена как сажа бела.

Проходит, что Бог нам отмерил,
проспал, загулял богатырь.
Калиновый мост — это дебри?
В мозгу неземной лабиринт.

19.01.2018
© Викторова Татьяна