Весенняя Женщина

Земъра
С весенним праздником, Родная!
С весенним праздником Души!
Пусть Орхидея в сердце Расцветает!
Лелея нежность! Их Люби!
Пусть в Жизни той, которой жаждешь!
Придет Любимый Человек!
С которым ты всю Жизнь захочешь,
Дышать счастливо целый Век!
И тая в страсти и объятиях!
Даря-Бери! Горя-Свети!
Будь той незабываемо, Прекрасной!
Во имя собственной Любви!