Не будь рабом, собою будь!

Анна Кофтун
Не будь рабом людей и обстоятельств
Не продавай божественную суть
Погаснут искры от предательств
Не предавай себя, собою будь

И ты оценишь смысл испытаний
Умножишь все достоинства свои
Где на весах надежд и ожиданий
Твой дух однажды победит

Почувствуешь душою мироздание
А голос изнутри укажет путь
Туда, где исполняются желания
Где дух свободы наполняет грудь

Стремись по сердцу выбирать шаги
С других высот на жизнь взглянуть
Будь честным и себе не ври
Не будь рабом, собою будь!