100 слов о Счастье 13

Николай Москвитин
Вы будете Счастливы! Потому что Бог любит Вас и у Вас много стезей добра: каждое слово добра задаёт целую добрую стезю...Они как волокна, составляют ткань Счастья. Спешите к стезям добра, выбирайте их каждый день, творите добро и наслаждайтесь добром. Пусть добро принесёт Вам сладость, радость, Счастье! творите добра--у Вас лицо будет как на иконе, Вы будете здоровы и счастливы! Вы будете счастливы, непременно будетес счастливы! Счастье будет с Вами! Бог любит Вас, перед Вами много стезей добра: молитвы, добрых эмоций, Красоты души...пусть на Вашем пути будет много красивеньких, добрых, светлых ангелочков! Господи, даруй добрым душам Счастье!