С праздником Весны, милые Леди!

Рыцарский Турнир
***
С праздником Весны, милые Леди!

Спирали галактик иглою пронзает ракета!
Ну да, путь не близкий и все же не стоит роптать!
В созвездие Девы спешу за красивым букетом!
Сегодня - седьмое! И Леди пора поздравлять!

Зима на излете, пусть вьюга и хлопает дверцей!
Уже на пороге стоит, улыбаясь, Весна!
Набатом  в груди разрывается пылкое сердце!
И истинным Рыцарям стало опять не до сна!

...Планеты закончили вихрь хоровода круженье...
Дисплей монитора окрасил в багрянец рассвет...
Паркуюсь изящно, врубая рычаг торможенья!
Примите, Прекрасные Леди, Чудесный Букет!


***

С праздником Весны, несравненные, замечательные, неповторимые!
С улыбкой, теплом, нежностью, Мерлин.