Воздохните о мне, я о Вас воздохну

Ольга Васильева 14
Коль найдёте во дне
Вы минуту одну,
Воздохните о мне,
Я о Вас воздохну.

Бог же, видя сие,
Да помилует нас!
Воздохните о мне,
Воздохну я о Вас... (2013г.)