Женщине на 8 Марта

Саня Грех
    Земная, нежная, простая, родная, грешная, святая...Неповторима ты и страстна, когда любима и прекрасна...И это счастье не уступишь, когда воистину ты любишь...Земное счастье с счастьем сложишь.И ничего, что ты не можешь...Смеясь от радости и тая, родная, грешная, святая...