И - Иже - Обзор Буквицы

Селеваръ
Союзный образ беЗконечный
Восемь (8) дано ему число
Чтоб в разных мыслях мудрых встречных
Силу единства обрело

Их доброе объединение
В пример без войн и распрей МиРЪ
где М став Мудрым провидением
Речь Ъ-Сотворяша шла в эфир
Мудрость и Речь соединились
Став состоянием без войны
Вот так вот ИЖЕ пригодились
Да ! Эти образы нужны
Чтоб равновесие сохранилось
Отвергнув гнев уныние страх
Чтоб благодатно ладно длилась
Жизнь в разных формах и мiрах

И пусть ваш РАзУМ озарится
Светлым лучом да ни одним
Душа пусть станет вольной птицей
Счастье да радость ИЖЕ с ним
От века к веку прибывают
в РА Света добрую пору
И пусть в Родах чад нарожают
Да будет так ! И ... - Быть Добру !




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ