Любовь воскресшая

Жанна Литвиненко
Любовь скромна, честна, не горделива,
Всегда уступит, извинится и простит.
Любовь не мстит, но делает счастливым,
Любовь не помнит даже самых злых обид.
         
ПРИПЕВ:
       Любовь сильна, незыблема, как вечность.
       Она доступна каждому из нас.
       Любовь приводит в небо неизбежно.
       Наш Бог — любовь, Он нас от смерти спас.

Любовь смела, она на крест восшедши,
Простила всех нас и молясь за палачей,
Восстала победителем над смертью
Свободу дав нам от греховных уз-цепей.

Нет страха в ней, есть только утешенье.
Любовь красива, совершенная и чиста.
Воскресшая, дающая спасенье,
Ее найдешь ты у Голгофского креста!

                06 марта 2018г.