Весь мир остался за спиной...

Владимир Прохода
Весь мир остался за спиной,
Где нет Любви и нет возврата,
Судьба ни в чём не виновата,
Ей долго маяться одной...

Ведь опостыл весь белый свет,
Закралось в сердце недоверье
И ничего не ждёт за дверью,
Лишь одинокий чей-то след....

И время вовсе ни при чём,
Чтобы растаяло, уплыло,
А не белугой в душе выло,
Что там оставили вдвоём...

Пройдёт еще не мало лет,
Чтоб поменялось отношенье,
Осознавая те мгновенья
И удивительный рассвет,
Что ими только был согрет,
Любовь - как плед!


 П.В.М.        07.03.2018г.