Пассаж

Юртайка
Не буду так, я не хочу.
Да, видишь - я такая.
Сейчас строку я приручу,
Чтобы была витая.

Подняться прямо - это что ж,
По винтовой люблю я.
Эпохи все смешал винтаж,
он бредит, а бреду - я.

Да, падала уже не раз
И помню - очень больно.
Но там в изгибах ждет пассаж,
Строкой он взвинчен - сольной.

7 марта 2018