Кто глумится над героем

Викторова Татьяна Владимировна
Кто глумится над героем,
Рода станет тот изгоем.
Трус глумящийся — предатель.
Родину предаст и матерь.

Забери, Земля, врага,
кому жизнь не дорога!
Кто-то строит, кто-то пашет,
кто-то на святое машет.

Кто забыл про Отчий дом -
тот и Господу — потом.
Совесть слабой не бывает,
она силушку питает.

Сердце громко говорит,
если душу душит стыд

25.01.2018
© Викторова Татьяна