Ты представь, товарищ мой!

Виктор Путинцев
Ты представь,товарищ мой
Cколько в Донецке и Луганске
Cтоит разрушенных домов?
В которых кто-то жил- не
                выжил.
А этот кто-то там родился;
Погиб в рассвете сил-
              не пригодился.
Свои пришли туда с огнём,
И лишь семья,тоскуя думает
                о нём,
Как о самом близком,дорогом.
Представь,товарищ мой,
Ведь в каждом доме там
Cтали калеками,погибли.
И ведь не немцы,не французы,
Как когда-то было раньше,
А свои,почти родные люди,
Как настоящие бандиты,
Были участниками в нём,
Украинцы украинцев спалили
Своим безжалостным огнём.
Да,захотел бы не забудешь
И нам всем такое не забыть,
Наверно это будет память
Целых наших поколений
И видно вместе больше нам
                не жить!