Анатолий Овчаренко Пенсионер в муаре и достатке Го

Анатолий Овчаренко
  Пенсионер в муаре и достатке Горбачев
  Был президентом он Советского Союза,
  С женой Раисой он в экстазе,нет тут слов,
  Все воровал,тащил золото партийное для пуза.

  Все годы власти из Кремля ,телеэкрана,
  Строчил Указы,посылал улыбки,как транзит,
  Когда он сдал народ,страну Европе без тарана,
  Народ советский понял,Миша просто паразит.