Золотые образа...

Прекрасная Елена 12
Золотые образа-колокольный звон,молитва
Ангел смотрит на меня,крылья у него закрыты
Что печальные глаза и тоска покрыла веки ?
Тень от крыльев в облаках-болью обжигает реки

Раскрывая паруса над серебряным заливом
Улетала вдаль тоска,шестикрылым Серафимом
Засияли небеса-шелком золоченой нити
Ангел протянул крыла,нежностью моей хранимый

Рассыпая голоса-отзвуком волшебной скрипки
Подарил мне жизнь свою,открывая мир в улыбке
Снова белые крыла-Ангел надо мной раскинул
И душа моя полна-музой ласково любимой