Интерпретация решает всё

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Интерпретация решает всё!
Один закон по-разному  трактуют.
И часть достоинств пропадает втуне.
Пропущены возможности. Спасёт
Коллегиальный взгляд и обсужденье
Во имя общего, продуманного мненья.
28.02.18