Голос весны на холодных ветрах

Виктор Евграфов
Небо сменило на милость свой гнев.
Праздники рядом, чуть стихли морозы.
Скоро появятся вешние слёзы.
Солнечный март, песни тёплой припев.

Голос весны на холодных ветрах
Громче становится… медленно тает
Снег. Лель-малютка о травке мечтает.
Держится прочно на тонких ногах.
Виктор Евграфов.
7 марта 2018.