Снег, снег, - это любовь...

Антонина Курочкина
Снег, снег, - это любовь,
Это любовь падает...
Наш молчаливый танец без слов
На краю снов - радует...
Снег, снег... Нас закружил
Этот волшебный танец..
Словно - сердцА заворожил
Белый волшебный глянец ...
На краю снов, на краю слов -
Молча с тобой танцуем...
Этой зимы белый покров
Нравится нам до безумья.
На краю слов, на краю снов,
На краю наших встреч...
Танец без слов, танец-любовь...
Крыльями белыми с плеч...