Люблю!..

Анатолий Гаркавцев
Покаюсь я в своих словах,
Челом своим и преклоненьем.
Любовь души своей отдав,
Твоим я буду, сокровенным...

Покаюсь нежностью своей,
Руки к руке чтоб прикоснуться.
Энергией отдаться всей,
В те чувства вновь, чтоб окунуться!

А я покаюсь, что люблю!
То диво нежное в глазах!
Чей дар любви в себе храню,
Ту сладость на твоих устах...
(экс)
Люблю!