***

Евгения Фролова-Михайлова
1 куплет:

Нас разводит весна-недотрога дождем,
А венчали когда-то аллеи огнем.
В этих каплях слезы мои,
В этих каплях фальш твоих слов,
В этих каплях новая жизнь и любовь.

Припев:

У судьбы есть на нас еще планы,
У судьбы есть для нас еще дни.
Заживают любые раны,
Даже твои и мои.
У судьбы есть на нас еще планы,
У судьбы есть для нас еще дни.
Боль накроет белым туманом,
Ты только мне не звони.

2 куплет:

И нет правых, ведь мы проиграли вдвоем,
Да и все обсудить лучше тихо, потом.
Сохраним же лучшее в нас,
Сохраним же нежности след,
Чтоб просто можно было сказать "привет".