лекала господа чудны...

Валерий Александров 05
лекала господа чудны,
тебя кроили на заказ,
плоды трудов его видны
и поражают всякий раз,

не сочиняю, в самом деле,
живёт комфортно и привольно
душа твоя в прелестном теле,
и ты сама собой довольна,

с тобою не умрёшь от скуки,
источник всяческих идей,
к тому же, золотые руки,
и в доме всё, как у людей,

склоняют головы цветы,
когда идёшь ты по аллее,
явление реальное мечты,
узнал тебя и не жалею...