Я не пройду мимо

Волков Ав
Покуда не угаснет мой огонь
Покуда есть сочувствие в сердцах
Я протяну открытую ладонь
И этот путь пройду я до конца

Банальнее не написали слов
Но благородством славится добро
Мы белоснежных рыцари цветов
Улыбки ваши - наше серебро

припев:

Любви достоин каждый человек
И каждому пристало быть счастливым
Я в верности клянусь отныне и вовек
Я не пройду мимо

Готовы вам всю кровь свою отдать
Животным всем найдём уютный кров
Не будем подвиг предков забывать
Мечтаем, что весь будет мир здоров

припев

Коль ты из тех, кому не всё равно
Гори огнём и помни об одном
Дари свой свет тому, кому темно
И мир согрей своей души теплом

припев

припев 2:
Любви достоин каждый на Земле
И каждому пристало быть счастливым
Я в верности клянусь, сомнений нет во мне
Я не пройду мимо