Под покровом теплой ночи...

Илья Миротворец
Под покровом теплой ночи,
Пробегая снега клочья,
И бегу скорей, вперед!
Дома мама меня ждет!

Ее теплый нежный взгляд,
И обыденный наряд!
Ты так крепко обнимаешь!
И улыбкой согреваешь!

Но с тобой что-то не так?
В этот месяц новый, март...
Твое сердце воет вьюгой,
Завывая всей округой...

Ты прости, что позабыл,
Тебя слишком взрослый сын!
Посидим с тобой, как прежде,
С той улыбкою, что реже...

Под покровом теплой ночи,
Я пишу тебе те строчки,
И бегу скорей, вперед...
Дома мама письмо ждет...