Рецензия на Любовь и красота Юрий Тютюников

Чуприкова Елена
Красота мужчин пленяет,
Красота их соблазняет!
Крутит, вертит, как захочет.
Любит? Нет. Увы, хохочет.

Требует к себе вниманье,
Просит розы на свиданье.
Дай мне то и дай мне это,
Дай путёвку вокруг света.

Ей бы только наслажденье
на короткое мгновенье.
Хоть всего себя отдай.
Что получишь? Угадай.

А красота души - прекрасна!
Но не многим она ясна.