Звездно-задумчивое

Арвада Кедавра
Не скажу я ни слова про мат,
Раздавая косынку - пасьянс.
Соберу на себя компромат,
Проведу спиритизма сеанс.
Я не бьюсь как фарфор и фаянс,
И затерты коды промо-карт,
Но приходит внезапно азарт,
И усиливает стихопьянство.

Пригласишь вместе смысл искать,
Попивая со льдом вискарь.
Ты доволен, премудрый пескарь?
Будем слушать в наушниках кайф,
Будем ночи курить аромат,
Я бумагу не буду марать,
Хоть и током бьют мысли-скаты,
Но расстелена звездная скатерть.