Эта ночь

Арвада Кедавра
Эта ночь будет нитками мулине
Разукрашена и расшита.
У нее будет вкус малины с суфле,
И рельефная грубость самшита.

Исступленье на грани с войной полов,
Отголоски с седьмого колена,
Анаконда дождется рук змеелова,
Как иголка ткань гобелена.

Будет звезд молоко из медведиц корцов
Литься по небесному шелку.
И картины любви поставив торцом,
Ты оставишь печати на щеках.