Доска объявлений

Александр Трусов Питер
(предвосьмимАртовское чёрноюморнОе)

Объявление №1
Продам. Подержанный. Своих четыре зуба.
Не гадит. Ненавидит Мендельсона.
Всё время смотрит ролики с Ютуба
И часто матюгается спросонок.

Неприхотлив. На печку положите.
Найдёте там же. Проживает «соло».
Обмен возможен, только предложите.
Возьму огурчиками пряного посола.

Объявление №2
Пропал мужик. Откликнется на «милый».
Вчерась погнала за сметаной и селёдкой.
Халат. Не брит. Похож на крокодила.
Трусы в горошек. Обработан водкой.

Возможно где-то дремлет на скамейке.
Флажком пометьте. Только не будите.
За благодарность, в виде канарейки,
Спишите номер и предупредите.

Объявление №3
Не пьёт, не курит. Молчалив. Не мот.
Всё запивает талою водой.
Футбол не смотрит. В общем, ИДИОТ.
Меняю на футболку с Джигурдой.

Объявление №4
Мужчина-предсказатель. Из доцентов.
Снимает сглаз и лечит простатит.
Предскажет с результатом в сто процентов,
Кто восемнадцатого марта победит.

Объявление №5
Отдам не дорого. Простой и домовитый.
Работает на рюмке самогона.
Не скандалист. Глаза всегда залиты
Продуктом из второго перегона.

Что есть из положительных моментов?
Под боком что-то тёплое зимой.
Даю в придачу снасти, инструменты
И принцип жизни – «плохенький, да мой».


Объявление №6
Румяный, статный, со здоровой почкой.
Вторую мы на шубу обменяли.
Распродаётся донор. По кусочкам.
Слегка забитый, но вполне вменяем.

Объявление №7
Хорош собой. Меняю на ПРИОРУ.
Вдобавок отдаю свекровь и свёкра.
Умеет быть надёжей и опорой.
Отдам скорбя, душа от слёз промокла.

Свекровь переживает за мальчонку.
Достался халде мальчиком прилежным.
Разлучница в коротенькой юбчонке
Окутала сынка дурманом нежным.

Всё по местам расставит жизнь-учитель.
К чему скандалы, пересуды, споры.
Меня назвали монстром? Получите!!!
ХОРОШ СОБОЙ. МЕНЯЮ НА ПРИОРУ.

Объявление №8
Хорошим людям в руки. Заберите!
Ленивый, злобный. На балкон в трусах.
Всё время спит. Помешан на «Зените».
Кусочки чипсов в редких волосах.

Сварлив, назойлив, вечно не доволен.
Он празднику предпочитает сборище.
Дурной язык. Со всех работ уволен.
Нет, не отдам. Люблю своё сокровище.

И …… Как итог:

Закружился дней водоворот.
Нас, застывших на границе старта,
ТЕрпите всего лишь круглый год.
Мы же вечность целую - 8-го марта.