Почему-то раз в году...

Николай Гнездов 2
Почему-то раз в году,
А точнее, в день 8 марта,
Поздравляем женщину свою
И покупаем разные подарки.

А в остальные триста с лишним дней,
Когда стирает и готовит,
Она, как - будто падает в цене,
Ее, с утра, не поздравляют.

Такова реальность мужики,
Но мысль одна меня терзает,
А вдруг они, договорившись меж собой,
Для любви, лишь день в году оставят?