Корабль уплыл в небеса

Татьяна Зоренко
Корабль уплыл в небеса,
Растаяв в безбрежном просторе.
Мне снятся его паруса
И белые чайки над морем.
 
И солнца палящего диск
Над куполом ясного неба,
Солёный ласкающий бриз,
И нежность далёкого лета.

Бездонность твоих карих глаз
Тепло твоих губ и ладоней.
Алмазные звёзды для нас,
На палубе спящих в истоме.

Где шелест танцующих волн,
И ветер, лобзающий лица.

Пускай этот сладостный сон
Тебе, милый, тоже приснится.