Пора рассветная

Мила Тихомирова
Ах, эта женская стезя!
Дорога грёз
К тропинке счастья.
Судьба с небес сошла сама,
Даря надежду и участье.
И лёгок мой
Весенний шаг,
Смотрю светло. И жду приветно.
И мы идём с тобой, судьба -
Порою ласковой. Рассветной!