Хочу поздравить...

Анатолий Маскаев
О,женщины! Вы--словно розы!
И-как они-пленИте нас.
Иль дамы вы с игральной карты,
Где только туз главнее вас.
Вы--мастера метаморфозы.
А потому хочу сейчас
Поздравить с днём 8-го Марта!