Зрители оценивают сами

Станислав Прохоренко
Зрители оценивают сами,
Как ты роль сыграл свою,
Как прожил.
Что хранил, что прятал за словами,
Что тебе милее и дороже.
За кого ты вступишься однажды,
Не отдашь,
Не подчинишься силе…
В каждом есть такой упор отважный,
То, что люди точно б не простили…