Без запятых

Натали Барышникова
Без запятых без точек без причин
Люблю живу дышу и рада
Благословлю на свете всех мужчин
Ведь знаю - чья-то я отрада

Найди меня средь ликов паутин
И распознай нескоро мои смыслы
Сними немых запретов карантин
И несуразность прежних исков

Без запятых без точек без причин
Войди ты в жизнь мою пылая
Одним лишь смыслом - верх вершин
Найти в любви все мхи сдирая
7 Марта 2018