Мы

Наталья Грицан
Ты в глаза мои смотришь пристально,
Я в твоих с головой тону.
Стану гаванью, тихой пристанью
Навсегда. Лишь тебе одному.
Солнце сонное с неба искоса,
По щеке твоей теплым лучом
Проползет, золотистыми брызгами
Наполняя наш маленький  дом.
Всё плохое теперь не вспомнится
Да и надо ли вспоминать?
Для того мы с тобою ссоримся,
Чтоб друг друга уметь прощать.