8 марта

Михаил Вяльцев
Сегодня праздник у прекрасных дам.
Да будет счастье и любовь всем Вам!
Я комплименты с радостью дарю,
И ритм весны в них просто задаю:

Сегодня Вы особо хороши,
Бальзам для нашей нежной Вы души!
Мы на руках готовы Вас нести,
До звёзд, до солнца, до любви, мечты.
 
Нет красивей, чудесней на земле,
Готовы восхвалять всегда, везде. 
Загадочнее нет на свете Вас,
ВЫ чудо из чудес, ВЫ просто класс!!!!