Ищите океаны

Павел Сафьянников
не променяйте океан на лужи!
вторые высохнут не оставив следа,
а океан скрывает столько жемчужен,
которые найдешь,лишь с головой упадя.

но пожалуйста,не бейтесь об лужи.
за ними только асфальт,пустота.
не разбивайте свои хрупкие души
об то,чего скоро не будет следа.

с людьми должно быть именно так же.
каждый человек найдет свой океан.
когда?вам ваше сердце подскажет:
когда стоит прыгнуть,а когда постоять.