Звонят не те

Джулия Беккер
Звонки. Ты ждешь. Их нет.
Звонят не вовремя, не те.
И среди всяческих бесед
Я жду лишь те,
благодаря которым я нахожусь на высоте

А «те» -  не позвонят
Не захотят и не умеют даже
Не скажут комплимент
про праздничный наряд
И о себе, пожалуй, не расскажут

Не позвонят.  А ждать к чему?
Звонок, и номер не определен -
Опять не он. Опять пойму.
Но положу поближе телефон
И тишина. И никого.

Сын мал еще, ему не до звонков
Он говорит с охотой в дни рождения
А милый разговоров про любовь
Не ведет. Ни в настроении,
Ни в не его.

Когда я в вечной тишине останусь
И света нет,  ритм жизни приглушен
Чтоб сыну позвонить тебе и маме
Мне в руки положите  телефон.
Звонят не вовремя, не те.

07,03,2018г.