Милые женщины...

Владимир Попов 16
 
      Милые женщины
    
    2 0 ... ...  - тый  …  год –
           Защита от невзгод.
           8 – мое … марта,
           Площадка для старта
           Нежности и доброты,
           Полета  м е ч т ы
           И расцвета  в е с н ы.

           Да будет нам – мужикам –
           По нашим  стопам …
           В смысле  умения
           Явления  в н и м а н и я
           К  ВАМ :   ……….
           Нашим женщинам !!!

                С поклоном и любовью, Владимир.