Не верю Я! Не верю!

Ольга Азарова Шабанова
Остановитесь! И руки прочь!
Я день и ночь ищу Любовь.
Я нарисую карандашом -
Её и фас,  и профиль.
И вновь искать Её пойду.
Пусть зарастут следы мои,
Назад домой я не приду -
Без той Любви!!!

А сердце стынет каждый день,
Когда встречаю новый День.
И путь безмолвный и далёкий -
Мученье мне готовит вновь,
Чтоб позабыть мою Любовь!

И встретиться - надежды нет,
Я обошёл уж целый свет.
И в новом был уже не раз,
И в старом свете -
Она исчезла на рассвете.

И босы ноги, все в крови,
Не увидать никак Любви.
Только была и нет опять.
Но ложь ужасна и вредна,
А чувства взмыли в облака.
Не верю, что пройдёт всё вновь
И не узнаю Я - Любовь!!!