Когда Мир прекрасен...

Людмила Сойту
Пусть любят нас всегда мужчины
- Любовь вообще неутолима!
 Ведь с ней прекрасен целый Мир,
 И и он открыт для ярких лир.
  Любовью греется душа,
 Мы замираем, чуть дыша...
 Любовь даёт нам жизни силы...
 Любите нас всегда, мужчины!