Зенит по жизни - твой завод...

Волков Константин
Шёл по Судьбе… Остановился…
Подумал, вспомнит кто ль про нас?!
Тобой ведь я один «упился»,
Ты есть по жизни мой «компас»!

Так и должно быть! Вместе строим
Одну Судьбу, одну Легенду!
Коротка жизнь, но мы утроим
Этапы в ней!.. Считай проценты!..

    Жизнь образ твой не затемнит,
    Всё ярче ты во мне горишь!
    В тебе лишь жизни мой зенит!
    (Как же в «зените» ты «паришь»!..)

Ты в страсти - нет! - неповторима!