Посередине

Алик Мальков
В зарю, с утра,
Я вышел в сад,
Дышу весной
И небом синим.
То нежный Рай,
То жаркий Ад,
А я живу ПОСЕРЕДИНЕ.
Сжигают адские глаза,
Вуаль ресниц,
Снег губ остывших.
Из Рая в Ад
Ныряю я
В объятьях рук
Меня обвивших...